妊娠・出産 今度、中華のコース食べに行く予定があってフカヒレスープも出るみたい… 今度、中華のコース食べに行く予定があって フカヒレスープも出るみたいなのですか 妊娠中はあまり良くないですよね?💦 フカヒレの具?は食べないでスープだけ飲むとかなら大丈夫ですかね? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 妊娠中 夫 食べない スープ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント newmoon よくないんですか?初めて聞きました🤔 普通に食べて大丈夫だと思いますけどね…。。。 8月15日 はじめてのままり 食べすぎが良くないだけでは?🤔 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント