コメント
退会ユーザー
病院行ったからってそんな数日で良くなるものでもないので20日で十分だと思います!20まで風邪症状あってもおかしくないですし🥺
退会ユーザー
病院行ったからってそんな数日で良くなるものでもないので20日で十分だと思います!20まで風邪症状あってもおかしくないですし🥺
「お盆」に関する質問
2歳児を保育園に預けて、現在9~16時の時短勤務をしています。 年少から幼稚園への転園を考えています。 候補の幼稚園は、預かり保育が充実していて8:30~18:00まで利用でき、お盆1週間・年末年始以外は預かってもらえ…
私の心が狭すぎるだけか教えてください… 実の兄家族との価値観が合わず苦手です💧 以前子供が生まれる前までは全く実家に帰っできてなかったので程よい距離感で仲良くしていました。 そこから兄夫婦に子供が生まれ、昨年…
【富士急ハイランド】 お盆休み、もしくは8月以降の土日に富士急ハイランドのサンエックスパラダイスに遊びに行った方はいらっしゃいますか? シルバーウィークに行くので、休日の混雑具合を参考にしたいです。 ①お昼ご…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
扁桃腺が腫れて抗生物質などの薬はなくなってしまいました💦
もともと痰絡みでもらってる薬しかないんです💦