コメント

はじめてのママリ🔰
病院行ったからってそんな数日で良くなるものでもないので20日で十分だと思います!20まで風邪症状あってもおかしくないですし🥺
はじめてのママリ🔰
病院行ったからってそんな数日で良くなるものでもないので20日で十分だと思います!20まで風邪症状あってもおかしくないですし🥺
「お盆」に関する質問
【生理不順だけど妊活はせずに妊娠した方に質問です】 生理不順気味で妊活していない時に妊娠したって気がついた方、どういうきっかけで妊娠に気が付きましたか? 前の生理から何日以上経ってた、とか こういう症状があ…
お正月の過ごし方について。 生後6ヶ月の娘がいます。 娘が産まれるまではこのようなお正月を過ごしていました。 1月1日、夫婦で過ごす 1月2日、義祖母宅(車で3時間の田舎) 1月3日、義母妹家族、義父と夜食事会(車で1時…
お盆前に引っ越してきて、数日後に銀行に行き 電気と水道の支払いを銀行から引き落としできるように 手続きしたんですが、 水道の方は振替予定日が書かれている紙が届き 引き落としをされそうなんですが、 電気の方が、…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
扁桃腺が腫れて抗生物質などの薬はなくなってしまいました💦
もともと痰絡みでもらってる薬しかないんです💦