コメント
はじめてのママリ🔰
病院行ったからってそんな数日で良くなるものでもないので20日で十分だと思います!20まで風邪症状あってもおかしくないですし🥺
はじめてのママリ🔰
病院行ったからってそんな数日で良くなるものでもないので20日で十分だと思います!20まで風邪症状あってもおかしくないですし🥺
「お盆」に関する質問
まだ先のことなのですが、お盆に義実家へ泊まりで帰省します。(飛行機の距離) その時子供は1歳8ヶ月です。 子供のご飯ってどうしてますか? 義実家、帰省 いつもは、市販のベビーフードを持って行ってましたが、さすが…
子供を幼稚園(のびのび)にするか こども園の幼稚園コースにするか迷っています 幼稚園 メリット 入れれば退園になることはない デメリット 預かりが7時50分〜 出来る仕事が限られてくる→シフト制の仕事になってくる お…
暑い地域から、比較的夏が短い地域へなど、環境のことを考えて引っ越しされた方はいらっしゃいますか? 毎年どんどん夏日が長くなり、1番暑い時期は35℃以上の地域に住んでいます。 10年前に家を建てましたが、この先の…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
扁桃腺が腫れて抗生物質などの薬はなくなってしまいました💦
もともと痰絡みでもらってる薬しかないんです💦