母に口臭気になった旨をLINEで伝えたが、傷つくか心配。対処方法を尋ねたい。
この前久々に母に会ったら、口臭が気になりました。
直接言えなかったので、さっきLINEで口臭気になった時あったからケアした方がいいかも〜と送ったのですが、傷つきますかね?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
LINEで送ったのすごいなって思いました😳
退会ユーザー
文章でわざわざ送るのは傷付くかもしれないです😂
-
はじめてのママリ🔰
わーーーやっぱ傷つきますかね😅
まだ既読ついてないんですが、削除するのももし見てたら余計に傷つくかなぁ、、、と💦- 8月15日
mama
うちの母も歳をとるにつれて口臭が気になり始め、久々に会った時酷くなってたので歳というのもあるんだろうなと思い、何も言いませんでした😅
歯医者には定期的に行っているので尚更いうと傷つくかなーと思い💦
-
はじめてのママリ🔰
歳のせいもあるかなぁと思いつつ、周りにも臭いと思われてたら可哀想だなぁと思い🥲
母から返信きて、最近歯医者行ってなかった〜💦ってきてたので、クリーニング勧めました😂💦
私が最近鼻がいいのか旦那の口臭も気になる時あるけどー!!と少し誤魔化しながら伝えました😅- 8月15日
はじめてのママリ🔰
県外ですぐに会えない距離なので、LINEで伝えたんですが電話とかが良かったですかね?💦
次いつ会うかわからないので早めに、、、と思ったのですが💦