コメント
2児♂️の母親
一時期完全別居婚し週末は長男だけ旦那実家に泊まり次男は私同伴で隔週で日帰りで会っていました。長男は変わらずママ派ですが、次男はめったに会わない&思い切り遊んでくれるパパが大好き過ぎてママ拒否されてました。
別居解消した今も、育児や家事をしないのに次男はパパが大好きでイライラします。
義両親に嫌悪感を抱いているので今後離婚したら毎週の面会はゼロにします。長男も次男も。
2児♂️の母親
一時期完全別居婚し週末は長男だけ旦那実家に泊まり次男は私同伴で隔週で日帰りで会っていました。長男は変わらずママ派ですが、次男はめったに会わない&思い切り遊んでくれるパパが大好き過ぎてママ拒否されてました。
別居解消した今も、育児や家事をしないのに次男はパパが大好きでイライラします。
義両親に嫌悪感を抱いているので今後離婚したら毎週の面会はゼロにします。長男も次男も。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
うちも兄弟がいて同じく兄はママ派、弟はパパ派になってる感じです、、。
うちも結婚してる時は遊ばない怒るばかりだけど、離婚して子供の好きなようにさせてるので弟はパパ〜!ってなっててイライラします!!
子供がパパに会いたい〜!って言ったらどう言いますか?