※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵前日、当日、後で女の子授かった方いますか?夫が単身赴任でタイミングが難しいです。排卵日近くでも女の子授かった方、教えてください。

排卵前日、当日、排卵後で女の子授かった方いますか?
夫が単身赴任の都合で毎回排卵前にタイミング取れるかわかりません💦あっさり手前ゼリー等他の方法は全て試そうと思いますがタイミングだけはどうにもできないので、排卵日近くても女の子授かった方いれば教えていただきたいです!🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

自分で基礎体温等を計っての判断ですが、排卵日当日にタイミングを取って女の子でした!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    あっさりとか色々意識しましたか?

• 8月16日
ぺぺ

排卵見てもらって、ゼリーやらリンカル飲んだり全ての男の子産み分けのやつ試しましたが女の子でした🤣
ちなみに2人目も排卵3日前からタイミング取って、当日もタイミング取ってましたけど、女の子です😌

• ママリ

ママリ

リンカル飲んでそこまでしてもやっぱり完璧にはならないんですよね🥺あっさりとか濃厚に?とかやっぱり関係ないんですかね💦
    失礼な質問で申し訳ありません。ぺぺさんは3人目男の子希望でしたか?私は次男の子だと3人同性で😭男の子でもどんとこい!と思いながらやっぱり少しショックを受けてしまいそうな気がして、、ぺぺはんら気持ちの切り替えはうまくできましたか?🥲

• 8月16日
  • ぺぺ

ぺぺ

関係無いのか、3女の精子が強すぎたのか🤣
    分かった時は、あんだけしたのになぁって思いましたけど、産まれたら可愛くて可愛くてこの子で良かったって思ってます🥹❤️むしろあんだけして女の子ならもう女の子しか産まれないんや。と諦めがつきました笑
    なので今4人目妊活中なんですが、もう1人も女の子でと思うようにまでなりました🤣

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

排卵二日前、1日前、当日全てゼリーで三人男の子でした😭。当時は迷信だと知らなくて信じてしてた私がおバカでした💦今は思い切り意味ないと証明されてるみたいですね。次は最後なので着床前診断しようと模索中です!😂ご質問と違う答えですいません。。

• ママリ

ママリ

いえいえ、コメントありがとうございます🙇‍♀️そうなんですね!!なんかアメリカでは排卵12時間以内のタイミングで女の子のほうが主流らしくて、つまりもうタイミングなんていつでも同じなんですよね😂
    男の子3人どんな感じですか?☺️

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😭タイミングとかゼリーとか本当いい加減💦三人男の子は流石にワチャワチャで面白いですがやはり女の子一人は欲しいですう。😂

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

ですよね😭私も着床前考えましたが夫に反対され、自力で出来るところまで産み分けしようと思ってます🥺

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自力で出来る事は無いかもです😭説得あるのみです!お互い頑張りましょ!

• 8月16日