コメント
ゆきち
乳首痛くなりますよねー
保湿たくさんしてくださいね✨
わかりますー助産師さんって当たり外れありますよね、、
冷たい対応の人だといやいや、こっち産後やぞ?笑となります。
それに助産師さんそれぞれ言ってることが違うのも戸惑います笑
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🥰お疲れ様でした😊
乳首痛いですよね😣💦分かります😭
うちの病院もそうでした!ほとんどの助産師さんがめちゃくちゃいい人なのに、1人だけ自分担当じゃないから話しかけないでって感じの人いて嫌でした😫そんな不機嫌でよくこの職につけたなって感じですよね😂私はよくしてくれる助産師さんの言うことだけ真面目に聞くようにしてました笑
-
ママリ
おめでとうの言葉まで頂けちゃうんですかーーー😭😭🩷🎉✨それにお疲れ様まで、、、本当ありがとうございます大泣
いやそれなすぎます😭‼️自分の担当の人は何故か1人残らずみんな良い人なのに担当じゃないからってテメー舐めんなよ💢?ですwww
あと一つ相談なのが、新生児ってお目目たまーーに寄り目になる時があるんですけどあるあるなんですかね😣助産師に聞いたら大丈夫との言葉をもらったんですか不安で💭泣泣- 8月15日
ママリ
うわぁあーーんやっとベッド入れて、本当全部その通り過ぎて心休まりました😭😭💖✨本当ありがとうございます泣泣 産後にもっと優しくしろ?って言ってやろうかなwwww(それくらい強気でいろ)言ってる事違うに鬼共感です、、、
あと一つ相談なのが、新生児ってお目目たまーーに寄り目になる時があるんですけどあるあるなんですかね😣助産師に聞いたら大丈夫との言葉をもらったんですか不安で💭(些細な事でも不安になるメンタル)
ゆきち
良かったです☺️
ほんと産後のメンタルのことも考えてくれよってなりますよね。
優しい人は優しくて産後メンタルのせいで泣けてきますしね笑
うちの子も1ヶ月検診の時に相談したの覚えてるのでずっとちょこちょこ寄り目みたいになってましたよ。
赤ちゃんほぼ見えてないのでまだ安定しないのかなー?と思います。
その後もちょこちょこ、ん?って思う時あるけど目の検査を検診や定期的にしてくれる小児科もあるのでその都度相談したら大丈夫だと思います✨
ゆっくり休める時に休んでくださいねー!
私もそろそろかとドキドキしてます笑