コメント
めいちゃん
ついて行きません!今、単身赴任してもらってます!
あい
新幹線とかでなければ、2時間は通勤圏内なので旦那に家から通ってもらうかも。
新幹線で2時間とかですか?
-
ももちゃーん
電車でです💡
ご主人と休みの日は合いますか?
旦那はサービス業で休みもシフト制なので現在も私の休みとほぼ合いません💦
夜勤も勤務時間が17-翌日正午、日勤も10-17.13-22などで、毎日残業2時間ざらなのでかなりすれ違いで悩んでいます😅- 4月15日
m3246
ついていきません‼️
我が家も今主人は単身赴任中でーす😂笑
-
ももちゃーん
単身赴任なんですね😊
ご主人とお休みは合いますか?- 4月15日
-
m3246
主人はシフト制で日勤、泊まり勤務で
私は今育休中なのですがシフト制です
が、私は北海道、主人は東京なので休みでも帰ってくるのは難しいです…😱- 4月15日
-
ももちゃーん
北海道と東京!!それはお辛いですね😭
お子さんもまだ小さいですし、ご主人も寂しいですよね😭😭
いつまで転勤とかわかってるんですか?- 4月15日
-
m3246
話し相手が居ないのと一人なので心細いですね😭いつまでかはわかりません💦もしかしたらそのままずっとかもしれません😫- 4月15日
ぶどう
うちも最近転勤で通勤に2時間以上かかる場所になりましたけど通いです。通うのは難しいんでしょうか?
私なら2時間なら駆けつけられる距離であるし会える距離でもあるので単身してもらいます。
-
ももちゃーん
旦那はサービス業で休みもシフト制なので現在も私の休みとほぼ合いません💦
夜勤も勤務時間が17-翌日正午、日勤も10-17.13-22、残業2時間ざらなのでかなりすれ違いで悩んでいます😅- 4月15日
春
私は通ってもらってます(>_<)新幹線通勤で、家計1つの方がお金浮きますし(>_<)
奥さんが会社員として働いているなら単身赴任してもらったほうが、退職金とかありますし後々いいのかなと思いますが(>_<)
-
ももちゃーん
できれば単身赴任もしくは通ってほしいのですが旦那はサービス業で休みもシフト制なので現在も私の休みとほぼ合いません💦
夜勤も勤務時間が17-翌日正午、日勤も10-17.13-22、残業2時間ざらなのでかなりすれ違いで悩んでいます😅- 4月15日
ゆーか
初めまして✴私の所も、今月から、電車で、二時間程、離れた場所で単身赴任になってしまいました。辞令も、引っ越しまで、10日程なのもあり、余儀なくといった所です。
すぐには、無理ですが、そちらに引っ越ししようと思っています✨ 色々考えましたが、家族は一緒の方がいいと思ってます✨
-
ももちゃーん
回答ありがとうございます!
単身赴任になったんですね💡
辞令って突然すぎますよね…
家族がいる人なんて、ほんと厳しいですよね😭
私も、せめて小さいうちは家族一緒がいいなと思っています!
大変でしょうが、一緒に暮らせるまで頑張ってくださいね!☺️- 4月21日
-
ゆーか
急も急で😢
二重生活も厳しいですし💦
来年の3月までには引っ越しをする事に決まりました✨
ありがとうございます✨
頑張ります❗- 4月22日
ももちゃーん
単身赴任ですね💡
ご主人とはどのくらい会ってますか?
めいちゃん
月に1回~2回ですかねー!