お金・保険 産後って何か書類を会社に提出しましたっけ?🧐一時金は出してるので、出… 産後って何か書類を会社に提出 しましたっけ?🧐 一時金は出してるので、 出産手当金だけですかね?🤣 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 出産手当金 産後 会社 🐰♡(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント まる 産休から育休に切り替わる書類も出しました! 8月15日 🐰♡ それってどこかからコピーしましたか?🥹🥹 8月15日 まる 私は、産休入る前に会社からこの日までにこの書類出してねって一式もらってたので会社からもらってました! 8月16日 🐰♡ 何もないので聞いてみます🧐 8月16日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
それってどこかからコピーしましたか?🥹🥹
まる
私は、産休入る前に会社からこの日までにこの書類出してねって一式もらってたので会社からもらってました!
🐰♡
何もないので聞いてみます🧐