コメント
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
うちの子も咀嚼苦手な子でしょっちゅう喉詰まらせてかけてヒヤヒヤだったので1歳半前までは軟飯+おかずは刻みで出してました🍚それと食べることに興味無い子だったので、寝る前は心配でミルクも飲んでました🍼
体重の増えはどうでしょうか?あまり増えが悪いようなら足りてない可能性もあるかと… т ‧̫ т
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
うちの子も咀嚼苦手な子でしょっちゅう喉詰まらせてかけてヒヤヒヤだったので1歳半前までは軟飯+おかずは刻みで出してました🍚それと食べることに興味無い子だったので、寝る前は心配でミルクも飲んでました🍼
体重の増えはどうでしょうか?あまり増えが悪いようなら足りてない可能性もあるかと… т ‧̫ т
「野菜」に関する質問
夫が多忙の為お昼ご飯を食べる時間があまりなく塩おにぎりだけでいいと言っていて毎日それです。 具などはいらないそうです💦でも栄養に偏りがありますよね🥲💦一緒に野菜ジュースなどつけた方がいいのでしょうか。同じよう…
子ども小1・年少でシングルで生活してます 生活費3万では難しいですよね? 実家は近くもなく遠すぎるわけでもなく、支援物資(野菜や米など)頻繁にもらえるわけではないです 2人とも食欲旺盛なのかおやつ食べて帰ってもお…
1歳5ヶ月 ごはんについてです。 野菜そのまま出すと全然食べてくれず 毎回卵焼きかお好み焼きかおやきにして 食べさせてます😭 プチトマトとかお皿に出してたべてほしいよ😭😭 ブロッコリーも昔は食べたのに 義母から硬い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ母乳も4回ほど上げているので身長体重ともに平均ないの上の方です!
未だによく喉に詰まらせるので食事は毎回ヒヤヒヤしてます😭