※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ワンオペディズニーに2歳の娘と行く際の予算と写真撮影について教えてください。

ワンオペディズニーに2歳の娘つれて行きたいです。
チケット代含めて25000あれば足りるでしょうか?(カチューシャは2人分買います)
また、娘との2人での写真も撮りたいのですが、ゲストさんやキャストさんに頼めば色んなところで取ってもらえるのでしょうか?💦
人見知りなので頼むのが苦手なのですが😭💦

コメント

ママリ

息子が3歳の時2人で行ってチケット代と交通費抜いて
3万持っていきましたが中で使ったのは2万も使わなかったくらいでした!

写真はキャストさんに声掛けたり、写真撮ってる人に撮りますよー!って声掛けて次撮って貰ったりしてましたよ😊

ママり

毎月ワンオペディズニーしてます🩷
カチューシャは一つ2000円弱くらいのものが多いです
お土産買う量や入るレストランにもよると思いますが
もう少し持ってったほうが安心かなぁと思います!
2歳児と長時間並ぶのはかなり大変ですが息子にも乗りたいもの乗りたくないものがあるのでいつもDPAを購入してます。
あと息子があれこれ欲しがるので
そういうのを含むとなんだかんだ40000は使います💦
もっと節約しようと思えば全然できると思いますが😭

写真はキャストさんに撮ってもらうことできます!!
頼む時もあるけど基本ベビーカーの上に携帯置いて自分で写真撮ってます!!おすすめです!

はじめてのママリ🔰

カチューシャ2人分買ったらご飯も考えたら足りないかと思います💦
私はベビーカーにスマホホルダー付きのドリンクホルダーをつけておいてそこにスマホを立ててタイマーかシャッターリモコンで家族写真撮ってます😌
頼んでも全然大丈夫ですが撮りたい時にパッと撮れるのが楽でホルダー付けてます。