家事・料理 ご飯作りたくない。お腹すいたと言うので昼食を作ったのにほとんど食べ… ご飯作りたくない。 お腹すいたと言うので昼食を作ったのにほとんど食べずにごちそうさま。 その後やっぱりお腹すいたと子供たちが食べたいと取っておいたシスコーンやパンを食べてしまう。 これから夕飯だっていうのに…。夫、こういうところ嫌だ。 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 夫 パン ご飯 mw(4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えっ今!?😳 って感じですね〜 咎めないであげたんですか? 8月15日 mw 子供たちとお昼寝してる時に食べてたみたいで、テーブルにパンの袋、シンクにお皿が置かれてて確信犯でした。。 8月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mw
子供たちとお昼寝してる時に食べてたみたいで、テーブルにパンの袋、シンクにお皿が置かれてて確信犯でした。。