はじめてのママリ🔰
咳がひどすぎて眠れないとかぐったりしてるとかでなければ、様子見します!

はなまる
いつも嘔吐や下痢とかで水分取れないとかなければ1、2日は様子見してます☺️
なので3日続いたら連れてくって感じです💡
子どもは38度くらいでぐったりしてなければ大丈夫だそうです!

はじめてのママリ🔰
解熱剤あるなら、数日様子見ます!

ラティ
飲食ができない、寝れない、ぐったりしてるとかでなければ一旦様子みます🥺
はじめてのママリ🔰
咳がひどすぎて眠れないとかぐったりしてるとかでなければ、様子見します!
はなまる
いつも嘔吐や下痢とかで水分取れないとかなければ1、2日は様子見してます☺️
なので3日続いたら連れてくって感じです💡
子どもは38度くらいでぐったりしてなければ大丈夫だそうです!
はじめてのママリ🔰
解熱剤あるなら、数日様子見ます!
ラティ
飲食ができない、寝れない、ぐったりしてるとかでなければ一旦様子みます🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後19日です。 ミルク100を飲ませた後の大量の吐き戻し🥲 80飲んだ時点で1回ゲップさせてそのあと残りの20飲ました時にはゲップが出ずの状態で縦抱き10分した後横向きで寝かせたらその10分後大量に吐き戻しました😭 初め…
生後1ヶ月の風邪、肺炎、入院について 上の子から風邪をもらい 咳が出て #8000と昨日の救急外来に電話で確認 #8000では咳が酷くなるなら救急外来へとのこと 救急外来では熱がなくて 呼吸がいつも通りであれば町医者へ …
不正出血が1ヶ月近く続いています。 最初は生理が長引いてるだけかと思っていたため放置していました。今日やっと産婦人科に電話をかけ、3月27日に予約を取りました。 ミレーナを入れて1年8ヶ月くらいが経ちます。 おり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント