コメント

退会ユーザー
風邪で二重になるのはあるあるなので、一重な気がしますが、お父さんが二重なら変わるかも?

ママり
二重瞼になるときがあるなら、変わるかもですね。結局、皺なので。私自身が両親二重瞼で、幼稚園ぐらいから奥二重になりました。弟は一重のままです。
退会ユーザー
風邪で二重になるのはあるあるなので、一重な気がしますが、お父さんが二重なら変わるかも?
ママり
二重瞼になるときがあるなら、変わるかもですね。結局、皺なので。私自身が両親二重瞼で、幼稚園ぐらいから奥二重になりました。弟は一重のままです。
「2歳」に関する質問
お子さんが2歳すぎまで全く発語がなかったけど、定型発達だったよという方いらっしゃいますか? (単語ゼロ、「いちご→ご、バナナ→バ」など語尾だけも無し) どのくらいで単語が出始めましたか? お話し聞かせてください🙇…
2歳なりたての息子が嫌なことがあると思いっきり顔を叩いて来ます。 例えば、スーパーなどでもう行くよと声かけしてもなかなか動かない時に抱っこすると怒って叩いてきます。 成長の過程と思えればいいのですが、こっちも…
2歳8ヶ月女の子です シャンプーとボディーソープを現在は ママベビーのものを使用しています。 これがなくなったら大人と同じ物にしたいなと思っているのですがみなさん何使ってますか?? 今の候補はボディーソープは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
可愛いんですが、ぽってりすぎる目なんですよねー😭😭