※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
雑談・つぶやき

大阪〜!たこ焼き食べたくなってきた✨写真1ついいねしそんじてたから今したわ👌

大阪〜!たこ焼き食べたくなってきた✨
写真1ついいねしそんじてたから今したわ👌

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

私?
沢山いいねありがとう💕

美味しいもの毎日食べてる笑
息子がたこ嫌いだからたこ焼きはまだ…🥺笑

• あかり

あかり

そうそう😆♪
    こちらこそ✨
    空からの写真面白かったよ〜✨

美味しいもの、いいね👍
    旅行中は普段あまり食べないものも気軽に食べられるからいいよね☺️

息子ちゃんたこ焼き嫌いなのかぁ。旅行中だと美味しいものいっぱいありそうだし。お気に入りの食べ物がたくさんみつかるといいね😊

• 8月15日
  • 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

最大2000人が働いて15年かかって出来たものみたいよ…🥺
    物凄い労力…!

あと…料理しなくて良いのもまた旅行の好きなところ🤣笑 小声
    串カツは気に入ったようで、リクエストがあったからお土産にソースは買ったよ🫶✨

グッドアンサーもありがとうね☺️💕

• 8月16日
  • あかり

あかり

こんにちは😃
    2000人で15年かぁ✨
    豆知識ありがとう♪
    空からの写真だったから、ご主人が操縦してる?とか考えてた。
    たまに趣味で小型の飛行機を操縦してる人とかいるじゃない✈️

旅行中に料理しなくていいのはいいよね〜🥳わかるわ〜✨

串カツ😋美味しいよね!
    お店では2度づけ禁止のあのソースがあれば、家庭でも楽しめるし♪いいお土産♪

どういたしまして〜🌸

• 8月17日