コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
私?
沢山いいねありがとう💕
美味しいもの毎日食べてる笑
息子がたこ嫌いだからたこ焼きはまだ…🥺笑
私?
沢山いいねありがとう💕
美味しいもの毎日食べてる笑
息子がたこ嫌いだからたこ焼きはまだ…🥺笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あかり
そうそう😆♪
こちらこそ✨
空からの写真面白かったよ〜✨
美味しいもの、いいね👍
旅行中は普段あまり食べないものも気軽に食べられるからいいよね☺️
息子ちゃんたこ焼き嫌いなのかぁ。旅行中だと美味しいものいっぱいありそうだし。お気に入りの食べ物がたくさんみつかるといいね😊
最大2000人が働いて15年かかって出来たものみたいよ…🥺
物凄い労力…!
あと…料理しなくて良いのもまた旅行の好きなところ🤣笑 小声
串カツは気に入ったようで、リクエストがあったからお土産にソースは買ったよ🫶✨
グッドアンサーもありがとうね☺️💕
あかり
こんにちは😃
2000人で15年かぁ✨
豆知識ありがとう♪
空からの写真だったから、ご主人が操縦してる?とか考えてた。
たまに趣味で小型の飛行機を操縦してる人とかいるじゃない✈️
旅行中に料理しなくていいのはいいよね〜🥳わかるわ〜✨
串カツ😋美味しいよね!
お店では2度づけ禁止のあのソースがあれば、家庭でも楽しめるし♪いいお土産♪
どういたしまして〜🌸