※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
子育て・グッズ

生後1ヶ月の娘の喉が心配です。痰が絡んだような症状がありますが、熱や風邪の症状はないですか?

生後1ヶ月の娘の喉が心配です。痰が絡んだような…大人が痰をきるときのようなことをします😅痰がでるわけではありませんが…
熱もないし、風邪をひいているような感じもしません。そんなもんでしょうか?😳

コメント

ゴロぽん

ぜほぜほしがちですよね💦
うちも最初そうでしたが、だんだんと器官が発達してそのうちなくなりましたよ😃

• さーちゃん

さーちゃん

ほんとですか!!👀
    何か詰まって息できなくなるんじゃないかと思っちゃって😵😭
    早く成長してほしいものです👶✨

• 4月15日
はにゃママ

答えじゃなくてすいません(。•́•̀。)💦

実はわたしの娘もなります(/Д`;
一緒なので気になって投稿しました(^^;)

• さーちゃん

さーちゃん

すごく心配になりますよねー😭😭わたし、たまーに呼吸確認してます😅
    成長を見守るのも親のつとめとはいえ、心配は尽きませんよねー(´ω`;)

• 4月15日
  • はにゃママ

はにゃママ

心配になりますー(/Д`;
    ちょっと苦しそうなだけでも焦っちゃいます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    うちの旦那も呼吸しょっちゅう確認してますww

そうですね(´×ω×`)
    毎日毎日いろいろ不安でママリ開いたり、検索魔になってますww

• 4月15日
  • さーちゃん

さーちゃん

検索わかります!!wwwわたしもママリに助けてもらったり、ネットで調べてみたり…
    熱がでたり、ぐったりしてたらさすがに病院ってなるのでしょうが、起きてるときは機嫌いいんですよねぇ👀🔆
    たまーに、森永のエンゼル110番のようなところに電話で相談したりしてます💦

• 4月15日
  • はにゃママ

はにゃママ

ですよね❤
    そうなんです!!
    わたしも機嫌良かったりとか、笑ったりとかするから大丈夫なのかなと思ってますヽ(*^^*)ノ

そんねのあるんですね( °Д°)
    初めて知りました!!
    ありがとうございます❤

• 4月15日