コメント
退会ユーザー
ランド、シー、ボンボヤージュ
で買えるみたいです🙌🏻
このページの更に下にパークで探す
があります😊
はじめてのママリ
確実なのはランドだと思います☺️プーさんのショップもあるので!
シーにはプーさんがいないので売ってるとしたら入口付近のお土産屋さんかな?と☺️
-
むーみん
ハニーハントのところですよね⁇
プーさん乗る予定なのでお土産屋さん見てみます。- 8月15日
-
はじめてのママリ
そうです!
調べたらランドなら5箇所、シーなら2箇所で売ってるので両パークで買えると思います☺️
直近の在庫はアプリで調べられるので当日確認した方がいいと思います!- 8月15日
-
むーみん
ありがとうございます♥️
アプリ見てみますね‼- 8月15日
ぴょんぴょん
昨日ランドに行きましたがありましたよ😊
私はワールドバザール入ってすぐ右のお店で見ました!
-
むーみん
ランドに売ってたのですね😍
可愛いなぁと思ったけど大きさは小さかったですか⁇- 8月16日
-
ぴょんぴょん
可愛かったです😆
大きさの基準がわかりませんが、試してないですが見た感じ拳1個分入るくらい?だったような気がします!笑- 8月16日
-
むーみん
拳1個分だと化粧品入れるポーチで使うのには小さいですかね⁇
- 8月16日
-
ぴょんぴょん
最低限の量なら全然入ると思います!中に内ポケットもあるし使いやすそうです🥰
- 8月16日
-
むーみん
あったら買ってみようかな♪~(´ε` )
ホントは違うポーチが欲しかったのですがアプリで見るとオンラインも店舗もバツ印で売り切れで💦- 8月16日
-
ぴょんぴょん
フワフワしてて気持ちかったですよ☺️
欲しかったものが完売だとショックですよね😢
良いポーチに出会えますように🥹- 8月16日
-
むーみん
狙ってたポーチが売り切れでショックでしたがこのプーさん見て可愛いって思って😍
来週行くので下調べ中です(笑)- 8月16日
-
ぴょんぴょん
実際に見てみるのが楽しみですね😍
下調べ大事ですよね〜😂
パーク内で探し回ると時間がもったいないですし!笑- 8月16日
-
むーみん
お土産屋さんが混んでると探すのも大変ですよね(笑)
娘はラプンツェルが好きなのでシーのお土産屋さんもチェックしてます♥️
狙ったグッズが買えるといいなぁ(人*´∀`)。*゚+- 8月16日
-
ぴょんぴょん
娘さんラプンツェル好きなのですね!ファンタジースプリングスは絶対行きたいですね🥹❤️
行く前に欲しいグッズが売り切れになりませんように!!!✨- 8月16日
-
むーみん
ラプンツェル好きなので新エリアのアトラクションも乗りたいのです♥️
DPAかスタンバイパスが取れたらいいなぁって感じですね。
ラプンツェルグッズ買えたらいいなぁ(人 •͈ᴗ•͈)- 8月16日
-
ぴょんぴょん
私も新エリア行きたかったのですが空いてる方選んじゃいました🤣
どんなくらいの争奪戦なんでしょうね。。。
どれも可愛くてあれもこれも欲しい!!!ってなっちゃいそうですね😋- 8月16日
-
むーみん
1年に1回くらいしか行けないので行ったら欲しいもの買ったりいろんなもの食べたいです😍
- 8月16日
-
ぴょんぴょん
それなら買うのも食べるのも我慢はなしで全部楽しんじゃいましょう😆❤️
- 8月16日
-
むーみん
そうですね‼
せっかく行くからアトラクションとフードも楽しみます♥️
天気予報がくもりなのですが雨が降らなければいいなぁって思ってます‼- 8月17日
-
ぴょんぴょん
なんだか一晩経ってから私もプーさんのポーチ欲しくなってきちゃいました😂笑
雨降らないのが一番ですよね!!
勝手ながら晴れるよう祈ってます🤩✨- 8月17日
-
むーみん
プーさん可愛いですよね(人 •͈ᴗ•͈)
実際に見て気に入ったら買います♥️
ホント雨が降らなければいいですね。お祈りありがとうございます♥️- 8月17日
むーみん
ありがとうございます♥️
見てみますね‼