女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
1歳3ヶ月毎日朝泣いて起きます。 なぜ…😭
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です。 今日は朝からめちゃくちゃ寝てます😴 慣らし保育が終わって1週間フルで保育園に通って疲れが出たんですかね〜?😢
1歳3ヶ月の息子 1週間前から、咳と鼻水 咳と鼻水は、今も続いてる 熱が金曜日にでて、今は、37.5まで下がった 中耳炎かなと思いましたが、 耳触っても、嫌がりはしません 水分も取れていて、おしっこと、うんちはでてま…
1歳3ヶ月の息子が本領発揮し始めてきて😂 おもちゃを手にしたらすぐ投げるし、手に持ちながらこっちきて頭めがけて叩いてくる、、 上の子も投げる時期はありましたが、どうやってやり過ごしてたかもう忘れてしまって😅💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
慣らし保育中の午後の過ごし方 先週、発熱してしまい、今週から慣らし保育はじめました。慣ら…
小学校入学式について 明日入学式があります。 学校からの持ち物としては、ランドセル、上履…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
コメント