女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
1歳3ヶ月毎日朝泣いて起きます。 なぜ…😭
「1歳3ヶ月」に関する質問
クレーン現象かどうか、教えてください。 1歳3ヶ月の息子です。 棚に置いてある絵本もしくはカード類でお気に入りのものを離れたところにいる私のところまで持ってくる。 ↓ すぐに受け取り読み始めると聞いたり聞かなか…
マックのプチパンケーキ1歳3ヶ月ですが食べさせてもOKでしょうか?ハチミツなど入ってませんか?? また調べたところプチパンケーキって朝マックでしか買えないのですか??
1歳3ヶ月の子です。 これくらいの月齢の子は、咳き込んで履き戻すのはあることでしょうか?(現在中耳炎&風邪気味です) 初めての育児のため、吐き戻しに対して極端に反応してしまいます。 やばい吐き戻しと、とりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
企業主導型保育園・認可保育園 選び方について 企業主導型保育園を選んだ方、何が決め手でその…
23年9月生まれなのですが、3歳児入園するにはもう動いた方が良いですよね、、、?! これから暑…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント