コメント
優龍
クレンジング
酵素洗顔
拭き取り化粧水
顔剃り
ビタミンC美容液
この辺を
すると変わります。
さらに
シャワーヘッド替えるのオススメです。
肌、毎回ツルツルになります。
退会ユーザー
1ヶ月前からアースケアのゲルクレンジング使い始めたのですが、まじで顔の古い角質取れます😳😳
ピーリングや他の角質ケア一切不要になりました。
鼻の黒ずみもほぼ消えました。
過去1気に入ってるクレンジングです🥰
-
うさ
ダブルクレンジングっていう商品ですか??
気になってすぐ調べてみました!
その後のスキンケアは他者とかのもの使ってますか?- 8月15日
-
退会ユーザー
それです!
まずは2〜3 日お試し使ったのですが、クレンジングに革命が起きた感覚でした。笑
そのくらいびっくりしました。
500円くらいでお試しがあります◎
その後も今はアースケアのアクアテクトゲル1本です🥰
シミシワできないように食事改善意識してるので、美容液は特に足してないです。
敏感肌で使えるものが少なくて💦
ダブル洗顔不要、オールインワンでの保湿。
楽ちんですよ〜✌- 8月15日
-
うさ
ミニサイズ買ってみようと思います!
ちなみに、、使用前、顔のざらざらとか気になってましたか?消えましたか?🫣- 8月15日
-
退会ユーザー
今はツルツルです〜🤩
私も顔のザラつきが気になったのがきっかけで使い始めました☺️
元々他のゲルクレンジング使ってたんですけど、ゲルって肌に比較的優しい分洗浄力自体は高くないものなので、角栓詰まりまくってニキビできるレベルでした。
でもオイル・ミルク・クリームの油分があるものは肌が痒くなって合わなくて、オイルフリーとなるともうゲルしかなく。。
同メーカーの保湿剤も気になってたので、お試しセット使ってみたらビンゴで感動しました😭✨
このクレンジングはほぼ塗るだけなので摩擦も少ないし、顔もつっぱらないのでとてもおすすめです☺️- 8月15日
-
うさ
ご丁寧にありがとうございます😭
助かりました!!- 8月15日
うさ
シャワーヘッドも大事なんですね!!ありがとうございます!!