moony mama
営業職なら、お客様との対面でスーツ着てる方も多いと思いますよ😊
退会ユーザー
不動産屋のスタッフは
女性で真夏でもジャケットパンツで
外回りしてて大変そうだなーと思いました💦
ままり
ケータイ関係でスーツでした!あと知り合いがスーツの販売でスーツでしたよ😊
moony mama
営業職なら、お客様との対面でスーツ着てる方も多いと思いますよ😊
退会ユーザー
不動産屋のスタッフは
女性で真夏でもジャケットパンツで
外回りしてて大変そうだなーと思いました💦
ままり
ケータイ関係でスーツでした!あと知り合いがスーツの販売でスーツでしたよ😊
「お仕事」に関する質問
仕事についてです。 今の仕事の条件どう思いますか? 金融機関の窓口 時短勤務(9:00〜16:00) 手取り12万円 急な休みに対応してもらいやすい 家から車で15分 残業一切なし 手取りは低いですが職場環境はとてもいいです…
実家が飲食店と物の販売の自営なので 飲食店の方のお手伝いでパートしてますが 前まではお昼ご飯、経費で食べれてました。 ですが訳あってダメということになり まぁ他のところで働いてたらダメなのは普通だし文句もない…
営業事務でパートで働いています。 1日5時間、月15日程。 担当の営業さんから、時間外、休日問わずLINEが来ます。 内容は基本的に良いことではないです。 「この書類どこ?」など、会社にいないと分からないこともLINEで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント