moony mama
営業職なら、お客様との対面でスーツ着てる方も多いと思いますよ😊
退会ユーザー
不動産屋のスタッフは
女性で真夏でもジャケットパンツで
外回りしてて大変そうだなーと思いました💦
ままり
ケータイ関係でスーツでした!あと知り合いがスーツの販売でスーツでしたよ😊
moony mama
営業職なら、お客様との対面でスーツ着てる方も多いと思いますよ😊
退会ユーザー
不動産屋のスタッフは
女性で真夏でもジャケットパンツで
外回りしてて大変そうだなーと思いました💦
ままり
ケータイ関係でスーツでした!あと知り合いがスーツの販売でスーツでしたよ😊
「お仕事」に関する質問
パートのシフトについてです。 固定シフトの職場なので、用事とかある場合を除いて基本的に自分の都合でシフト変える事とかはNGと言われてます。 それを知らずにシフト変わったパートさんがいたので⇧のように説明されて注…
病棟クラークってどうでしょうか? 家から1kmほど離れた場所にある 慢性期病院の病棟クラークのパートの求人があり 応募するか悩んでいます。 仕事内容 メッセンジャー業務、クリーニング受渡し 電話対応、面会対応 等…
パート申し込み7件目、また落ちた。 子無し時代 ・扶養内勤務(朝シフトもしくは昼シフト) ・土日祝年末年始盆正月出勤可 子育て中現在 ・扶養内勤務(朝シフト) ・土日祝年末年始盆正月出勤可 子ども居るけど、春休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント