moony mama
営業職なら、お客様との対面でスーツ着てる方も多いと思いますよ😊
退会ユーザー
不動産屋のスタッフは
女性で真夏でもジャケットパンツで
外回りしてて大変そうだなーと思いました💦
ままり
ケータイ関係でスーツでした!あと知り合いがスーツの販売でスーツでしたよ😊
moony mama
営業職なら、お客様との対面でスーツ着てる方も多いと思いますよ😊
退会ユーザー
不動産屋のスタッフは
女性で真夏でもジャケットパンツで
外回りしてて大変そうだなーと思いました💦
ままり
ケータイ関係でスーツでした!あと知り合いがスーツの販売でスーツでしたよ😊
「お仕事」に関する質問
育休明けの勤務地について皆さんの意見も聞かせてください!保育園が決まれば8/1〜職場復帰なんですが2つの勤務地で悩んでいます。 ●保育園は家からは10分、駅から6分ほどの位置。 送りは私で、お迎えが旦那予定です。…
通いたい保育園が7時から18時、延長保育が18時〜19時で、私の職場が8時30〜17時、残業なし。保育園から職場まで30分位、家から保育園までも10分以内なので、時短勤務しなくてもいいかなって思うんですが、時短勤務は使っ…
パート先の職場で相談係みたいになっててしんどいです😔 仲間はずれ?にされてる主婦の人から「なんでみんな私と喋ってくれないんですかね?😭」と相談されたり、仕事できない若い子に懐かれて勝手に教育係みたいにされて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント