コメント
ママリ
ちょっと話が違うかもですが、自分が臨月にコロナになりましたが五類になってたので5日だけ自宅療養でした!6日目にはもう妊婦健診来ていいと言われたので行きました!
はじめてのママリ🔰
産婦人科に確認します!
5類に下がったのでご家族感染、自分無症状ならそのまま受診していいところもあると思います🙆♀️
しっかり潜伏期間とか考えるなら2週間空けないといけませんしね…
ママリ
ちょっと話が違うかもですが、自分が臨月にコロナになりましたが五類になってたので5日だけ自宅療養でした!6日目にはもう妊婦健診来ていいと言われたので行きました!
はじめてのママリ🔰
産婦人科に確認します!
5類に下がったのでご家族感染、自分無症状ならそのまま受診していいところもあると思います🙆♀️
しっかり潜伏期間とか考えるなら2週間空けないといけませんしね…
「病院」に関する質問
年長です。 2週間くらい咳鼻水が続いてるのですが、昨日の日中に何度か苦しそうに咳き込む事がありました。 どちらも走り回った後なのですが、今日は保育園で体育遊びがあります。子供が言うには走り回るそうです。 今日…
子供の高熱時、病院行きますか? 息子が昨日から40℃近い熱が続いていますが、水分食事普通に取れています。 解熱剤も家にあります。 おそらく突発性発疹かな?と思っています。 この場合、家で様子見でいいですかね?💦
ADHDの校閲の仕事についてです。最近ADHDと診断されました。 今までデータ入力を行なっていました。ちらほらミスはあるものの致命的なミスはなく、その後の工程で見つけてもらえる環境でした。この仕事内容は楽しくてバイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
咳は長引いたと思います💦
コロナになって妊婦健診行けなくなって向こうから提案された日が6日目だったので行きましたが 隔離とかもなく普通の対応でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにコロナになって5日後は症状はもう無くなっていましたか??
はじめてのママリ🔰
なかなかすぐにはスッキリ治らないですよね💦
でも一応症状が軽快したら6日目で大丈夫だったんですね!
教えていただきありがとうございました😊✨️