妊娠・出産 妊婦でも使える市販の鎮痛剤とかってありますか?😭 妊婦でも使える市販の鎮痛剤とかってありますか?😭 最終更新:8月15日 お気に入り 妊婦 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント miyabi タイレノールですかね🤔 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますっ その薬服用にしてもなんともなかったですか?💦 8月15日 miyabi タイレノールは病院で貰うカロナールと成分的には同じなので、大丈夫かと思います。私も看護師の友人に教えてもらって服用していました。 それでも心配でしたら、やはり受診してカロナールを処方して貰った方がいいかと(´・ω・`) 8月15日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね! ちょっとドラッグストア行ってみてみます! ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますっ
その薬服用にしてもなんともなかったですか?💦
miyabi
タイレノールは病院で貰うカロナールと成分的には同じなので、大丈夫かと思います。私も看護師の友人に教えてもらって服用していました。
それでも心配でしたら、やはり受診してカロナールを処方して貰った方がいいかと(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!
ちょっとドラッグストア行ってみてみます!
ありがとうございます!