※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

中学生の誕生日プレゼントは何がいいか迷っています。現金が楽だけど相場はいくらでしょうか。

中学生の姪っ子に誕生日のお祝いあげたことがある方、何をあげてましたかー?

また、女の子なので好みあるかなーと思って現金が楽な気もしていますが、中学生だと誕生日のお祝いいくらが相場だと思いますか?

コメント

中学生になるの好みがあるので、私は現金で5000円くらいにして
ちょっとしたプレゼントつけたりするかもです😊
お化粧とか美容に興味が湧く年頃だから、パックとかジルとか、ポール&ジョーの良い匂いがするハンドクリームとか😊

• ♡

コメントありがとうございます😊💓
    5000円+誕生日プレゼントいいですね✨
    現金だけだと味気ないし、、プレゼントもつければ嬉しいですよね☺️
    姪っ子、韓国アイドル大好きなのできっと美容も興味あります!
    プレゼントも美容系にしてみますー💓ありがとうございます😊

• 8月15日

退会ユーザー

うちの姪っ子も同じくらいなので、参考になってよかったです😊✨
    韓国アイドル好きなら、美容に興味ありますよ😍
    パックとかあげると喜びますし✨

• 8月15日
より

我が子が中学生(男子で申し訳ない💦)で、義姉や義妹からプレゼントもらいます。義姉はスタバやサーティワンのギフトカードくれたりします。義妹はおしゃれなキーケースくれました。

• ♡

コメントありがとうございます😊
    ギフトカードもいいですよね!
    そしてびっくりしたのが、今時の中学生は男女問わずスタバなんて行くのですか?!
    私が中学生の時はスタバはまだなかったものの、カフェ系は無縁で、ファミレスばっかり行ってました🤣
    今の子はませてるなと思います🤣

• 8月15日
  • より

より

一丁前に行ってますよー。
    映画観て、スタバでお茶して来るわ〜と出かけて行きます。

• 8月15日
  • ♡

そうなんですねー!
    今時の中学生、おそるべしですね!😂
    スタバカードも候補にいれてみます☺️ありがとうございます💓

• 8月15日