コメント
はじめてのママリ🔰
購入する際、パークチケットを選択します。むーみんさんが、ご自身と旦那さんのチケット2枚を選択し同時に購入することはできます。その後別のショーやアトラクションのDPAを購入するとなると、むーみんさんのスマホでも、旦那さんのスマホでも、購入はできません!
アトラクションであれば
購入から1時間後、もしくは購入したDPAの使用時間のいずれか早い方の時間を過ぎると次のDPAが購入できます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね!端末が違ってもパークチケットは同じなので、取れないです😖
スタンバイパスとDPAは別物なので、ラプンツェルのスタンバイパスをとって、ソアリンのDPAをすぐ購入することはできますよ😊✨️
ついでにプライオリティパスも別であるので対象アトラクションで乗りたいのがあれば取るのがオススメです☺️
私も先日行った時、入園後すぐ
ラプンツェルのスタンバイパス
ソアリンのDPA
インディーのプライオリティを一気に取りました!
-
むーみん
そうなんですね‼
全く知らなかったので教えてくれて感謝です♥️
ちなみにラプンツェルのスタンバイパスは何時頃取れましたか⁇
9時〜10時頃シーに着いたらラプンツェルのスタンバイパス取るのは難しいですか⁇- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
私は9時開園の日に、8:30頃つきました!9時開園となっていますが、実際に開園したのは8:15でした!
その時点でラプンツェルは12時代のパスだったので、9時以降だと取れても夕方〜夜あたりのパスになるかな?と思います🤔
当日の混み具合にもよりますが💦
ちなみにラプンツェルは結構キャンセルでて何度か拾えたので、もし取れなかったらキャンセル拾いするのもいいと思います!- 8月15日
-
むーみん
1日目にシーに行くのでラプンツェルは夕方や夜でも全然いいのです♥️
キャンセル拾いってどうやってするのですか⁇- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです❤️
キャンセル拾いは、アプリのスタンバイパスを取る画面からできます!
本来そこにパスが表示されますが、全てなくなると「選択できる施設はありません」と表示されるのですが、そこで画面をスクロールすると更新されます。スクロールを繰り返してるとたまにポンっと、キャンセルがでて選択できるようになります!(拾い画ですが載せておきますね🥺)
出てもタッチの差でなくなってしまうので、みた瞬間、利用できる時間などは1回気にせずすぐ取るのがオススメです😂- 8月16日
-
むーみん
もしDPAもスタンバイパスも取れなかったらキャンセル拾いしてみますね♪ \(^ω^\ )
教えてくれてありがとうございます♥️- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
先日行った時はラプンツェル2回、ピーターパン4回、アナ雪1回キャンセル拾えましたので結構でると思います😊
楽しめますように☺️❤️- 8月16日
-
むーみん
そんなに拾えたのですかw(°o°)w
何時頃アプリを見てたのですか⁇- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
結構キャンセルでてました!
アナ雪は出てもすぐ取られちゃって中々取れませんでしが💦
時間は大体11時すぎにお昼を食べてたので、その時にちょこちょこやってて取れました!
その後にも、13時以降アトラクション待ってる時に話しながら指だけ動かし続けてたらキャンセルでて取れました!
夕方にも見てたら夜のパスが取れたりしましたよ☺️- 8月16日
-
むーみん
アナ雪はやっぱり人気ですよね。
レストランや他のアトラクションの待ち時間に見ればもしかしたらキャンセル拾いできるかもですね。
頑張ってやってみます♥️- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
時間がある時ぜひ
やってみてください❤️- 8月16日
-
むーみん
教えてくれてありがとうございます😍
- 8月16日
むーみん
ラプンツェルとソアリンのDPAを狙ってるのですがラプンツェルでDPAが取れたら1時間後じゃないと私も旦那のケータイもソアリンのDPAは取れないってことですよね⁇
ラプンツェルがスタンバイパスの場合はソアリンのDPAはすぐに取れますか⁇
はじめてのママリ🔰
すみません下に返信してしまいました🙇♂️