はじめてのママリ🔰
わかります!私は元々肩幅いかつめだったんですがもう二の腕とかレスラーですか?て感じです😂
旦那が撮った後ろ姿の写真見てショック受けました😭

メメ
私も元から肩幅広め、骨太め+太りやすいのでどう頑張っても華奢にはなれないタイプなんですが、追加された子ども抱っこによって「仕方ない!!」と開き直ることが出来ました🥹ゴツいのも頑張ってる証拠です❤️
はじめてのママリ🔰
わかります!私は元々肩幅いかつめだったんですがもう二の腕とかレスラーですか?て感じです😂
旦那が撮った後ろ姿の写真見てショック受けました😭
メメ
私も元から肩幅広め、骨太め+太りやすいのでどう頑張っても華奢にはなれないタイプなんですが、追加された子ども抱っこによって「仕方ない!!」と開き直ることが出来ました🥹ゴツいのも頑張ってる証拠です❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに向けに使う言葉(ナイナイ、だいじだいじ)が 苦手でそういう言葉を使ったことがありません💦 同じ方いらっしゃいますか?? 児童館にいるママや保育士さんたちが 「ナイナイだよ」「イタイイタイだよ」 「だいじだ…
2歳の男の子のシングルです🙂 息子のムスコがなかなか剥けません😭 お風呂の時毎回剥くようにしてるんですが、、全く出て来ません💦 しなくていいとありますが、私的にはもう早いうちに剥いてあげてしまいたいのです😭 やり…
3歳9ヶ月になる息子の発達について最近心配です。 今まで発達について指摘された事はなく、イヤイヤ期がずっと続いてるのかと思ってたのですが、友達の子供と会ったりするとうちの子だけ大変なのかなと思う事が多くて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント