ママリ
最高ですね、
今日1人なら酒飲んでドラマ見てゴロゴロします!
現実はワンオペでおうちプールからのハンバーグ作りという…
のんびりしてください♪

ママリ
1人時間いいですね!
自分の為だけに、食べたいもの買ってきて(お酒も)あとは早めにお風呂入ったり、ゴロゴロしながらNetflix観まくります!!
この開放感!!楽しんで下さい😊
ママリ
最高ですね、
今日1人なら酒飲んでドラマ見てゴロゴロします!
現実はワンオペでおうちプールからのハンバーグ作りという…
のんびりしてください♪
ママリ
1人時間いいですね!
自分の為だけに、食べたいもの買ってきて(お酒も)あとは早めにお風呂入ったり、ゴロゴロしながらNetflix観まくります!!
この開放感!!楽しんで下さい😊
「旦那」に関する質問
34w妊婦です。 もしよければ皆さまはどうだったのか教えてください。 批判は避けていただけたら幸いです。 中々妊娠することが難しいと言われており 2年弱かかり妊娠することができました。 当時とても焦って妊活をして…
もうすぐ生後3ヶ月になる子の睡眠について。 新生児からスワドルを使い、入眠時のおしゃぶり活用で、夜は20時半から4時間〜5時間はまとまって寝るようになりした。 夜中のミルクコールは、「唸る→泣く」の唸る時に起き…
旦那が健康診断でひっかかった 検査とか必要になりそう ほんとどうすんだ? この人と居るといい事本当にないし 不安とか不幸になることばかり 私は心配とかもなく怒りしか湧いてこない もう自分の中で愛情というものが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント