※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
子育て・グッズ

ルネサンスのジュニアスイミング通わせている方、振替レッスンについて教えてください。同月以外の振替予約はできないのか、9月の予約ができない理由を知りたいです。

ルネサンスのジュニアスイミング通わせてるかたいらっしゃいませんか?

最近通わせ始めたのですが、振替レッスンに
ついてわからないので聞いたいです。
振替レッスンの予約は、同月しか選択できませんか?
9月に振替予約しようと思ったら、検索で出てきません。
それともただ単に、たまたま定員になっているから
出てこないだけでしょうか?

教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全店舗同じかは分からないですが、通っている所は9月分は9/2の0:00から予約開始です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定員になっていたとしても、振替可/不可の所を不可能を含むにして検索すれば出てくるので出てこない時はまだ予約自体ができない期間です。
    ちなみに本来は良くないそうですが、振替が貯まっているときは普段のレッスンを欠席にしてその時間に振替で入れます。そうすると他の日に振替に行かなくて良いし期限も1ヶ月なので使いきれます😌

• 8月15日
  • ひー

ひー

なるほど!!

期限あるのに予約できなくて、
    どうしようかと思ってました💦
    最初にそんな説明もなく、いま店舗が工事中で閉店しているので
    聞けずで💦
    ご丁寧にありがとうございました🌸

• 8月15日