雑談・つぶやき 昨日出産して入院2日目。生まれたばっかの可愛い息子は隣にいるけど旦那… 昨日出産して入院2日目。 生まれたばっかの可愛い息子は隣にいるけど旦那さんに会いたくて仕方ない。゚(つД`)゚。 毎日面会来てくれるけど夜さみしい。゚(つД`)゚。 あと2日頑張らないと。。 最終更新:2015年6月22日 お気に入り 旦那 出産 息子 面会 ゆいのの(8歳, 10歳) コメント れんるな わかります! でもそのうち、、、(笑) 旦那は放置になりますよ(-´∀`-) 6月22日 ゆいのの 放置にほっこりしました笑笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント