コメント

ポム
私は怒ることやイライラすることに
嫌気が差したのでアカチャンホンポで
指に塗って口に入れたら苦くなるやつ
買いました😂✌️
ポム
私は怒ることやイライラすることに
嫌気が差したのでアカチャンホンポで
指に塗って口に入れたら苦くなるやつ
買いました😂✌️
「3歳」に関する質問
電車でのワンオペお出かけについて みなさんにお伺いします🌟 5歳と3歳になる子どもとのワンオペです。 行きは2人とも元気いっぱいわくわくで歩きますが、 お出かけの帰りは下の子は大抵寝てしまいます。 上の子も帰りは…
ベビーカーて 36ヶ月まで 使えると書いてありましたが36ヶ月だと3歳まで 遅ければ5歳までベビーカーOK ですか 36ヶ月過ぎて 5歳まで使ってもいいでしょか?🤔それまでには歩いてくれたらいいですが まだ分からないので 今…
3歳半の男の子ママです✨ 公文やってるかたいますか? 先週説明を聞きに行きました! 楽しそうにしていたので明日体験に行く予定です😊 通うことになれば、先生と息子で一対一でやるそうです。 成長しますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
母ちゃん
回答ありがとうございます😭
最近行った3歳健診で、歯科医歯並びの問題を指摘されていよいよ辞めさせないと...と思いました💦
指しゃぶりは無くなってよかったと思ってたんですが、舐めるのは衛生的にも良くないですしね😫
Σ(゚д゚;)指に塗るものがあるのですね!調べてみます☺️
ポム
うちの子5歳ですが歯がグラグラするーと
ずーーっと触るので実は昨日買いました🤣
効果絶大でした!!!
西松屋とかにも売ってるみたいです🙂↕️