コメント

ポム
私は怒ることやイライラすることに
嫌気が差したのでアカチャンホンポで
指に塗って口に入れたら苦くなるやつ
買いました😂✌️
ポム
私は怒ることやイライラすることに
嫌気が差したのでアカチャンホンポで
指に塗って口に入れたら苦くなるやつ
買いました😂✌️
「発達」に関する質問
自閉症、知的障害で少し特徴的な喋り方するかいますか? 上の子敬語なります🤔 突然敬語なったりして驚きます🤣 下の子は、何かぁ、特徴的すごくて😅 何とかなにーー、何とかだにーー、最後よく分かりない言葉ついてきます…
1歳3ヶ月、前歯4本(上下2本ずつ)、食べるの大好き!なお子さんだった方に聞きたいです! ご飯やおかずのサイズ感、硬さどんなものを食べさせていましたか? うちの子食べるのが大好きで与えたものは何でも食べてくれ…
生後10ヶ月後追いについて。 生後10ヶ月になってもまだしっかりした後追いがないことがずっと気になっています💦 家では、ほぼ私が部屋から出入りしても見てても ぼーっとみてるだけで泣かず遊んでるか、見てすらない時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
母ちゃん
回答ありがとうございます😭
最近行った3歳健診で、歯科医歯並びの問題を指摘されていよいよ辞めさせないと...と思いました💦
指しゃぶりは無くなってよかったと思ってたんですが、舐めるのは衛生的にも良くないですしね😫
Σ(゚д゚;)指に塗るものがあるのですね!調べてみます☺️
ポム
うちの子5歳ですが歯がグラグラするーと
ずーーっと触るので実は昨日買いました🤣
効果絶大でした!!!
西松屋とかにも売ってるみたいです🙂↕️