コメント
退会ユーザー
外食することが多いです😊
退会ユーザー
特別感を出したいのでケーキは買ってます、プレートもしっかりと🤣✨
ご馳走様は旦那にお願いしてます😊
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
そうなんですね!😊✨教えて下さりありがとうございます🙋💡ご馳走は、旦那さんに決めてもらって家族で外食するのでしょうか??- 8月15日
-
退会ユーザー
私が食べたい物リクエストして、旦那が作ってくれます!
- 8月15日
-
ママリ
それ素敵ですね!🥰💡
- 8月15日
-
退会ユーザー
お誕生日近いのですか😳?
- 8月15日
-
ママリ
明日なんですが、、今日急遽しようとしたんですがケーキの予約が出来なくて仕方ないので日にちズラして誕生日会することにしました!☺️💦💦
- 8月15日
-
退会ユーザー
誕生日会いいですね🥰
素敵な1日になりますように🙏✨- 8月15日
-
ママリ
参考にさせて頂きたいと思います!たくさんのご意見やアドバイスなど下さりありがとうございました🙇✨✨
- 8月15日
ドレミファ♪
いい肉焼きます
ケーキは旦那と息子が担当です😁
-
ママリ
コメントありがとうございます😊✨✨
いい肉焼くのいいですね🥰💡
ケーキは1人ひとつみたいな感じで食べますか?それともホールですか??- 8月15日
-
ドレミファ♪
私があまり生クリームスポンジ好きでなく1個でじゅうぶんなんです
なので皆好きなの1個づつ買います
その代わり凄く並ぶモンブランが定番です😅- 8月15日
-
ママリ
教えて下さりありがとうございます🙇✨✨
私もあまりショートケーキは好きでないのですが子供が好きなこともあり小さめのショートケーキにしようか悩んでいたんです💦💦
教えて下さりありがとうございます🙇✨✨- 8月15日
はじめてのママリ🔰
毎回ケーキは必須で、
私の大好きなピザを宅配してもらってます☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇✨
やはり、、ケーキは必須なんですね。それは、旦那さんが誕生日の時もケーキ用意しますか??- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
全て旦那が準備してくれます😊❤️
ケーキは私が絶対食べたいので、ホールで食べたいところのリクエストします☺️- 8月15日
-
ママリ
素敵ですね☺️✨
ただ、旦那さんからはじめてのママリ🔰さんへプレゼントなどはありますか?また、自分の誕生日会を日にちズラしたりしてしたことありますか??- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
プレゼントは毎年あります☺️✨
リクエストは何かある?って聞いてきてくれます!何か自分で欲しいものがあったらリクエストしますが、何もないときはお任せで、旦那セレクトでプレゼントしてくれます☺️❤️
日にちずらしたことないです!仕事も毎年休みを取ってくれます☺️- 8月15日
みお☆.·*.
私が明日誕生日なのですが、ケーキは買ってくれるみたいなので、好きなお寿司など買っておうちでゆっくり過ごす予定です
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
私も明日が誕生日なんですが、、昨日までずっと出かけたりで疲れていて今日は何だか色々とやる気もなくて明日は実家へ行く約束だったので日にちズラして18日に誕生日をする予定ですが、、誕生日するとなっても旦那とは誕生日プレゼントの交換をしたりするくらいで料理となれば私が全部しないといけないのかなと思うと気が進まないです😭💦💦- 8月15日
-
みお☆.·*.
なんと誕生日同じ日だったんですね!おめでとうございます🎂✨プレゼント交換素敵じゃないですか🎁
誕生日するとなればご飯テイクアウトなどして楽しちゃいましょう☺️受け皿を紙皿などで工夫すればあと片付けも楽でいいですよ〜
自分の誕生日は毎回手抜きしちゃってます😂- 8月15日
ママリ
コメントありがとうございます🙇✨✨
外食ははじめてのママリ🔰さんが行きたいとこへ外食行かれますか??
退会ユーザー
そうです〜!
けど子供らも食べれるメニューがあるところに限られますが、誕生日は楽したいので外食できればなんでも嬉しいです笑笑
ママリ
教えて下さりありがとうございます😊✨✨
夫婦でプレゼント交換などはしないですか??