その他の疑問 LYPプレミアムに加入している方、YahooとLINE連携されてますか?ソフトバ… LYPプレミアムに加入している方、YahooとLINE連携されてますか? ソフトバンク契約中なので、LYPプレミアム無料なのですがLINEを連携するか悩み中です。 皆さんはどうされてるかなと思って質問しました! よければ教えてください! 最終更新:8月15日 お気に入り 無料 LINE 2kids♡mama.(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Lineのスタンプ使い放題なので 連携してます🤔 8月15日 2kids♡mama. コメントありがとうございます! そうですよね!スタンプ使い放題が魅力的でやろうかなと悩み中でした! 連携して何か画面が変わったりとか、変更点はありましたか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 何も変更点はないですよ〜! 8月15日 2kids♡mama. ありがとうございます! やってみようかなと思います😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids♡mama.
コメントありがとうございます!
そうですよね!スタンプ使い放題が魅力的でやろうかなと悩み中でした!
連携して何か画面が変わったりとか、変更点はありましたか?
はじめてのママリ🔰
何も変更点はないですよ〜!
2kids♡mama.
ありがとうございます!
やってみようかなと思います😊