まい
認可外は就労証明はいらないです!
空き待ちできるかは園によると思います😣
うちら1歳児クラスに4月入園したいと思っていて、その前年の8月くらいに申し込んだところ空きありで受け付けてもらえました(先着順でした)。その園は認可との併願もOKで、結局認可に受かったので辞退しました。
途中入園の事情はよくわからずすみません💦
まい
認可外は就労証明はいらないです!
空き待ちできるかは園によると思います😣
うちら1歳児クラスに4月入園したいと思っていて、その前年の8月くらいに申し込んだところ空きありで受け付けてもらえました(先着順でした)。その園は認可との併願もOKで、結局認可に受かったので辞退しました。
途中入園の事情はよくわからずすみません💦
「途中入園」に関する質問
至急教えてください😣江戸川区の4月入園申し込みで、就労証明書って原本じゃないとダメなんですか? 9月から3月分までの途中入園の申し込みの際は、コピーで大丈夫だったんですが、、😢
何歳で保育園いれましたか?? もしくは自宅保育の方、何歳から幼稚園等に入れる予定ですか?? 来年4月に保育園入園を考えており 先月申込書を提出しました。 現在子供は1歳3ヶ月で、入園時に1歳7ヶ月になります。 …
今日運動会でした。 途中入園のため、3ヶ月目であり、娘も一歳です。 はじめての行事であり、どんな雰囲気だろうと思っていたのですが、私以外のお母さん達は兄弟姉妹がいて元々知っているのかかなり仲良さそうでした…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント