※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに行く際、イッツアスモールワールドとホーンテッドマンションが休止していると幼児が楽しめないか心配です。特にイッツアスモールワールドは幼児にとって楽しい場所だと思います。

9月後半に6歳2歳とディズニーに行こうと思っているのですが、イッツアスモールワールドとホーンテッドマンション休止してる期間は幼児楽しめないですかねー😭
特にイッツアスモールワールド…幼児連れて行くなら必須ですよね😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります…前回息子行った時スモワ大興奮だったので乗せてあげなかったです…😭

でも!他にも楽しいアトラクションあるので、別の楽しみが増えると思います!ジャングルクルーズとかプーさんとか…あとはミッキーのお家に行ったり、ミニーちゃんのスタジオに行ったりするのもいいと思います💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭イッツアスモールワールドないの残念すぎますよね😭
    楽しめること祈ってます😭

• 8月15日
すず

私も9月後半にディズニーいきます!
イッツアスモールワールドないの残念ですよね😭
ミニーちゃんに会いに行ったりプーさん、ダンボ、メリーゴーラウンドとか乗って暑いだろうし休憩たくさんとりながら
ゆっくり散歩しようかなと思ってます☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    16日まであるなら、それより前がいいかなぁとか悩んでます😭
    でも行ったらきっと楽しめますよね💦

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

子供が2さいのとき、連れて行きましたがあの人形が怖かったらしく終始下を向いて終わりました😂
そもそもうちの子たちは2人とも着ぐるみも怖いので、人間じゃないものが動いてる、、!に恐怖を感じたようです。

なのでその後は乗ったことないですが、全然楽しめてますよ♡
ティーパーティやメリーゴーランドなど(ディズニーに来た意味😇)、あとベイマックスが2歳の下の子大好きです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そういうパターンもあるのですね…!
    他の乗り物を楽しみたいと思います😊

• 8月17日