はじめてのママリ🔰
うちの子もあげただけ飲むタイプなので、離乳食増やした分ミルク減らしました!
今はまだ離乳食食べてる量も少ないし、1回食なので200あげてもいいと思います。
離乳食の量が増えてきて2回食にした頃に、少しずつ減らしていけばいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もあげただけ飲むタイプなので、離乳食増やした分ミルク減らしました!
今はまだ離乳食食べてる量も少ないし、1回食なので200あげてもいいと思います。
離乳食の量が増えてきて2回食にした頃に、少しずつ減らしていけばいいかなと思います😊
「ミルク量」に関する質問
生後4ヶ月半👶🏻🎀 近場、地元内でお出かけするとベビの睡眠時間が少なくなったり周りを気にして集中せずミルクの飲みが悪くなってしまいます。お昼寝できないと家に着いてからの夕寝も覚醒してしまって、今日1時間かけて寝…
生後7.8.9日目のミルクの量について 現在、一回のミルク量は70mlです。 退院する時に、あまり増量はしすぎないように、 急激に胃が大きくなってしまう、 2週間検診までは一回量が100mlを超えないように と言われました…
いま完ミで育てているのですが一ヶ月ぶりくらいに母乳を吸わせたら飲んでくれて混合にシフトチェンジしたいなと考えています。 ただどのくらい出ているか分からないのでミルクの作る量がどれくらいがいいのか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント