※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おふとん🐱🔰
お出かけ

軽のスライドドア車に乗り換えを検討中です。NBOXとルークスが候補です。乗られている方の意見を聞きたいです。ラパンに乗っていて、スマイルやスペーシアも気になっています。

軽のスライドドアに乗り換えを検討中です!
子どもが一人おり、通勤やちょっとした外出等街乗りがメインです🙂

今のところ、
◯NBOX
◯ルークス
が候補に挙がっているのですが、実際乗られている方や車にお詳しい方など、良いところやいまいちなところ等教えていただけるとうれしいです!

今はラパンに乗っています。
スマイルやスペーシアも気になってはいるのですが、身近にすでに乗られている方がいるので避けようかなあと思っています😕

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家はウェイクに乗っています。
実家の車がNボックスですが
正直、Nボックスは小さいです。ウェイクの方が大きいです。
参考になるか分かりませんが、一応コメントさせていただきます。

• おふとん🐱🔰

おふとん🐱🔰

ウェイクに乗られているんですね!ウェイクも少し気になっていました🥹
    NBOXでも小さいんですね💦

差し支えなければ、はじめてのママリ🔰さんが大きさ以外でウェイクを選んで良かったと思うことがあれば教えていただけるとうれしいです🙇‍♀️

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

NBOX乗ってます😊
両側スライドで、ベビーカーもらくらく載せられるので良かったです😊

間口が広いので、チャイルドシートへの乗り降りも新生児から幼児期まで楽です。

• おふとん🐱🔰

おふとん🐱🔰

NBOX乗ってらっしゃるんですね!
    ベビーカーを楽に載せられるのはうれしいですね🥰
    チャイルドシートへの乗り降りが楽なのも助かります…!
    教えていただきありがとうございました☺️✨

• 8月16日
はじめてのママリ🔰 

最近中古ですがN−BOX購入しましあ。
買った後に知りましたが思ったよりも燃費が悪かったです😅
たまたま良いやつがあったと言うのが理由ではありますがスペーシアと悩んでのN−BOXにしました。

• おふとん🐱🔰

おふとん🐱🔰

お返事が遅くなりすみません🙇‍♀️
    燃費…!そうなんですね😵‍💫
    燃費以外は比較的良さそうですか?

• 8月19日