コメント
退会ユーザー
私は出産した次の日にはもう元気モリモリだったので家族が来てくれた時は嬉しかったです!😊✨なので誰も来てくれない日は寂しくて仕方なかったですw😣😢🌀
ただ、私も義両親とかの面会はちょっと嫌でした😅💦
ナノハナ
昨日お昼に出産致しました。。義理母は遠方なんですが仕事を早退し18時ぐらいに到着。その日は家に泊まって頂き午前中に義理両親。一旦出かけ次に実母すぐ帰る。夕方義理姉とわんぱく子供たち…と義理両親。今夜も泊まり明日また午前中に義理妹夫妻と義理両親……苦手でもないのですが、さすがに気も使いますし後陣痛でしんどいし、出来れば横になりたいです(ToT)旦那にはやんわりと言ったんですが、どうなることやら。産後2日は素でいれる主人と母ぐらいにしてほしいです。長々読みにくいのをすみません…😅愚痴を聞いて欲しかったです😭🙇♀️
-
♡*
御出産おめでとうございます💓
えー!会いたいのは分かるけどそんなに頻繁に毎日来られるのはちょっと迷惑ですよね😱
その調子だと退院するまでずっと来そうですよね💦
お身体大丈夫ですか😭?
ご主人がちゃんと伝えてくれるといいですけど...(;_;)
主人や母には気もつかわないしどんな姿を見られても平気だけど、それ以外はそういう訳にもいかないから大変ですよね😥
本当無理しないでくださいね💦
出産お疲れさまでした✨- 4月15日
-
ナノハナ
お返事ありがとうございます😊こちらにコメントさせて頂きとても気持ちが楽になりました😭💕どこにも吐き口がなくて…感謝します✨義理義理すみません…義母ですね😅ばか丸出しでした🤤明日さえ乗り切れば体力と気持ちも楽になってくるとおもいます。
本当にありがとうございました‼️- 4月15日
(°▽°)
私も夜の10時過ぎ出産で、そのまま爆睡し、体力も回復して元気だったので、入れ替わり立ち代わり、親戚や両親、友人、上司とお見舞いに来てくれたのが嬉しかったです(*´꒳`*)私、愛されてるなーなんて思ってました(笑)
でも今思えば、普通はしんどいからお見舞いって控えますよね(笑)
-
♡*
いっぱい来てくれたんですね✨!
いっぱい来ると疲れちゃうけどでもきっとRyooさんが愛されてる証拠ですね😁💕
私はなかなか体力が回復しなくて大変でした😂- 4月15日
ぴよまめ
わたしは35時間の長丁場だったので、かなりボロボロでした。
初孫フィーバーに沸く両親もうるさかったです(笑)
「悪いけど帰って…」と言ってしまいましたが、今思えば悪いことしたなーと思います(-。-;
-
♡*
35時間はすごいですね💦
出産ってほんと身体がボロボロになりますよね😱
初孫フィーバーうるさいですよね!
すごく分かります!うちも両家初孫だったのでかなりうるさかったです😥
全然悪くないと思いますよー!
私も長居されたら言っちゃうと思います💦- 4月15日
♡*
元気モリモリ羨ましいです✨
私はもう身体がボロボロで主人と母以外には会いたくありませんでした😱
義両親くるとなおさら気つかっちゃいますよね💦