※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の息子との休日が苦痛で疲れました。保育園に行ってほしいです。同じ経験の方いますか?

1歳半の息子がいます。
休みの日に子供と一緒にいるのがすごい苦痛です笑

早く保育園行ってくれないかな、、、
疲れました、同じような方いますか?

世の中のママ本当に尊敬します(^◇^;)

コメント

ゆゆママ

可愛いんですけど子供とずーっとベッタリだと疲れますよね😣
猛暑だと外に出るのも危ないけど室内だとすぐに飽きられちゃって…

我が子は最近になって指差しが凄いので1日中「アレ」「コレ」と指差す方向を見て私が物の名前を答えると言う日々を過ごしています🤣
しんどーーーい!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、家の中じゃおさまらないですよね💦外行きたいけどこの暑さで悩んでいるところです、、、
    指差しゲームですね笑

• 8月15日
ママリ

わかりますー!!
家にいても散らかるだけ、そして暑い、お盆で支援センターも休み…激混みのイオンモールに入り浸ってました😂
もう疲労困憊😮‍💨
公園や支援センター行ければ全然違うんですけどねー、家で永遠に遊び相手しないといけないの本当しんどい。
よりによって、我が夫はお盆関係なし。先週末出張からの休日出勤&残業続きで完全ワンオペが何日も続き、もー無理!!!
お盆保育だけど今日は給食が出るので、給食までお願いしちゃいました。。。
私育休なのに🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事休みなので保育園休ませてますけど嘘ついて保育園預けたいくらいです笑 うちもシングルなのでワンオペです(^◇^;) ち近くの中型スーパーとかもすごく混んでるんだろうなと思うと尻込みしてます💦今日もお家でプールかなぁ。子供もなんだかかわいそう、、、😢

• 8月15日