ファッション・コスメ 群馬県の太田市伊勢崎近辺でキッズカットオススメなところってあります… 群馬県の太田市伊勢崎近辺でキッズカットオススメなところってありますでしょうか?(*´ω`*) 上の子が初めて美容室で切る事になり、色々調べてはいるのですがピンと来なくてどこかオススメあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:8月15日 お気に入り キッズ 上の子 群馬県 美容 太田市 さーまま コメント 初めてのママリ 伊勢崎のクオンってところで長男が切ってますが、スタッフさん皆優しくて、youtubeとか見せてくれますよ☺️料金は確か2000円だった気がします! 8月15日 さーまま コメントありがとうございます!(´▽`) 伊勢崎のクオンですね(*^^*) 調べてみます🍀*゜ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーまま
コメントありがとうございます!(´▽`)
伊勢崎のクオンですね(*^^*)
調べてみます🍀*゜