コメント
はじめてのママリ🔰
虫歯の手前の脱灰と言って歯の表面が少し溶けている状態かもしれません。黄色から白っぽくなってきたら受診した方がいいと思います!フッ素に抵抗がなければ使ってみるのも良いですよ!8ヶ月とのことなので濃度は低いのをおすすめします😊
はじめてのママリ🔰
虫歯の手前の脱灰と言って歯の表面が少し溶けている状態かもしれません。黄色から白っぽくなってきたら受診した方がいいと思います!フッ素に抵抗がなければ使ってみるのも良いですよ!8ヶ月とのことなので濃度は低いのをおすすめします😊
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんのおもちゃについて質問です! 来月のクリスマスプレゼントに両親から5000円〜7000円くらいのおもちゃをもらえるのですが、 このくらいの月齢、または今後使えるおすすめのおもちゃがあったら教えてく…
チェックアップジェルのバナナを5歳の長女に使っています。生後8ヶ月の下の子にも使って良いのでしょうか? あと歯磨き粉の共有はしない方がいいですか?歯ブラシに乗せる時につくので、上の子の虫歯菌がもしいた場合に…
生後8ヶ月の赤ちゃんです👶 いつもはかけない黒ぶちのメガネをかけたわたしや赤い口紅を塗ったわたしを見て泣いてしまいます。 いつもは黒ぶちかけないし顔もすっぴんです。 こーゆーのは何ヶ月目くらいでおさまりますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見て受診してみます☺️