はじめてのママリ🔰
大人のものもですが買ったことないです🫶
はじめてのママリ🔰
1年くらい前はしてましたがまた最近女性用下着だったり、帽子、サンダルから発がん性物質が検出された言ってて辞めました🥺
ゆき(o^^o)
買う予定もないです。
娘のお泊まり保育のために、リュックを買ったところ、作成元が中国でかなりショックを受けたほどです。
-
はじめてのままり
あれだけ安かったら最初から中国ってわかりそうですけどね。
- 8月15日
-
ゆき(o^^o)
うちで買ったのは15リットルで、4000円もしたんです。
発送元が日本、経営者も日本人だからと思い、楽天で買ったところ、製品表示が中国語でした。
日本人が最終確認の中国製は仕方ないにしても、中国人が最終確認の中国製は、日本で売られていても買いたくないんです。
食べ物にしても、中国のものはかわないです。
お友達には、中国の方もいますが。- 8月15日
ゴルゴンゾーラ
私も大人も子どもも買ったことないです!
安すぎて色々心配になるので…
ミッフィ
気になっていましたが発がん性物質の話聞いてから絶対買わないことにしました。
29
可愛くて安いので以前は買ってましたが発がん性が検出されてからは買ってないです!💦
はじめてのママリ🔰
買ってましたが、発がん性物質の件で絶対買わないと決めました💦
まー
買ったことありません。
ママリ
赤ちゃんのものは撮影用のブランケットと退院時の帽子だけ買いました。
ただ授乳ブラなどは妊娠中から愛用してますし、自分のパンツとかに関してはもう3年SHEINのものを愛用してます😂
コメント