妊活 生理前の痛みが強く感じる。妊娠か病気か心配。ご意見をお聞かせください。 生理予定日から2日目です。 毎回生理前になると子宮のあたりがきゅーって 痛くなるんですが、今回はいつもよりも 頻度が高いとゆうか。。(>_<) 妊娠してたら嬉しいけど 何かの病気だとしたら怖いです(u_u)💔 ご意見お聞かせください(>_<)! 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 生理前 ikamama(4歳6ヶ月, 7歳) コメント コリラックマちゃん🐻 基礎体温は高いままですか? 耐えられない程でなければ問題ない気がしますが、やはり一度病院で診てもらうのが1番かと思います。 4月15日 ikamama コメントありがとうございます☺️ 基礎体温は今のところ、高いままです! 耐えられない痛みではありません! もう少し様子を見てみようと思います😔 4月15日 コリラックマちゃん🐻 妊娠してますよーに🤗 お腹まわりを温かくしてリラックスしてくださいね。 4月15日 ikamama 暖かいお言葉、ほんとうに嬉しいです😊 ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikamama
コメントありがとうございます☺️
基礎体温は今のところ、高いままです!
耐えられない痛みではありません!
もう少し様子を見てみようと思います😔
コリラックマちゃん🐻
妊娠してますよーに🤗
お腹まわりを温かくしてリラックスしてくださいね。
ikamama
暖かいお言葉、ほんとうに嬉しいです😊
ありがとうございます!