※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の飛行機旅行におすすめの手元で遊べるおもちゃを教えてください。大きすぎず、興味を引くものがいいです。動かして遊ぶよりは、部品を取りにくいものがいいです。

1歳1ヶ月ごろに1時間飛行機に乗るのですが
オススメの手元で遊べるおもちゃはありますでしょうか?😭

今あるおもちゃはわりと大きめのしかなくて、
飛行機でおもちゃで遊べるのがあったらなあーと😢
これぐらいの月齢の時にこれにハマってたよ!などあればぜひいろいろ教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

ちなみにころりんぽいの絵本が良いとネットで見て買ってみましたが、
まだ動かして遊ぶよりは、気になって部品を取りそうになる感じでまだ早かったです💧🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

100均で手当り次第買っておくのをオオスメします!
1時間ぐらいでしたら質よりも量を用意した方が耐えられると思います。

お絵描きとか車の玩具とか、おままごととか、目新しいもの何個か買っておいて飛行機内でお披露目するのがいいと思います。
100均クオリティでも「初めて見る👀!」だけでけっこう時間持ちますよ🙆‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!とっても参考になります😍
    急いで100均いってきます!!

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

シール、小さめのお絵かきボード、新しい絵本は必ず持っていきます♡
あとはお菓子と、動画をダウンロードしておけば、1時間2時間は余裕です👶🏻🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    シールと小さめのお絵かきボードはどんなのを使われてましたか?🥹

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均のシール帳と、100均のお絵かきボードです!(スライドすると消えるようなやつ)←語彙力なくてすみません笑

上の方と同様に100均で、機内で遊べそうな軽めのもの買ってます!
    ピースが少ない大きめのパズルなど!

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    早速買いに行きます🫶🫶

• 8月22日