コメント

すー
二本松に住んでた頃、かさいに通ってました!
先生がとても陽気でテンションが高いです(笑)
うちにはとても合ってました!
が、かかりつけにしてない子がいくとあまりいい顔されないみたいです…。
佐久間も行ったことがありますが、丁寧にみていただいてよかったですよ☺️
森には行ったことないですが、知り合いはずっと森に通ってました。
かさいをかかりつけにしつつ、休診などのときは森か佐久間に行くというのがいいかな、と個人的には思います😌
すー
二本松に住んでた頃、かさいに通ってました!
先生がとても陽気でテンションが高いです(笑)
うちにはとても合ってました!
が、かかりつけにしてない子がいくとあまりいい顔されないみたいです…。
佐久間も行ったことがありますが、丁寧にみていただいてよかったですよ☺️
森には行ったことないですが、知り合いはずっと森に通ってました。
かさいをかかりつけにしつつ、休診などのときは森か佐久間に行くというのがいいかな、と個人的には思います😌
「小児科」に関する質問
男の子やから体弱いって言われるのなんか嫌なんですけど ほんまに男の子か体弱いですか、、、? 私の弟も旦那もそんな感じ全くしないしなかったんですが... 弟のなんて年に一回小児科行くぐらいやし。 友達の子供も知り合…
風邪症状があり、子供を小児科に連れてきました。 その際、吐き気で受診してるような子が同じ空間にいたのですが、それでもしその子が胃腸炎とかだったりしたらうつる可能性とかはありますか?😭💦
解熱剤を使わない方が治りが早いと信じているのですが、つらそうであれば飲ませるという認識で合ってますか? 明け方から6歳が39℃あり、他に症状はありません。 食事は少し取れていて、先ほどから眠りました。 解熱剤は滅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
自宅から1番近いのでとりあえずかさいにお世話になってみようと思います☺️