コメント

HRT.YN.mama
ほぼ大人の取り分けです(^^)
食べれない献立の時はテンション別で、なんちゃって麻婆豆腐、食べれる野菜で八宝菜など色々作ってます💡

退会ユーザー
和風や中華の雑炊
麻婆豆腐
肉じゃが
野菜の味噌煮
ほうとううどん
ドリア
シチュー
最近は雑炊がお気に入りです♡
HRT.YN.mama
ほぼ大人の取り分けです(^^)
食べれない献立の時はテンション別で、なんちゃって麻婆豆腐、食べれる野菜で八宝菜など色々作ってます💡
退会ユーザー
和風や中華の雑炊
麻婆豆腐
肉じゃが
野菜の味噌煮
ほうとううどん
ドリア
シチュー
最近は雑炊がお気に入りです♡
「家事・料理」に関する質問
布団乾燥機ってあると便利ですか? カラリエ アイリスオーヤマ気になってます よくわかってないのですが ベランダとかにほさなくても 布団敷いたまま、乾燥だけしたら綺麗だよってことですか??
2人目妊娠中です。産後のご飯が心配でどうしようかと思ってるのですが、おすすめの書籍やミールキット、宅配があれば教えてほしいです! 1週間のみ母にお願いできそうですが、その他は夫と協力してになりそうです。 ヨシ…
最近食べ盛りなのか、長男が変な時間にお腹空いたと言ってきます😂 朝9時半にお腹空いた、ラーメン食べたい。笑 そしてまたお昼にご飯食べて、また15時とか16時ごろにお腹空いた。笑 間食でラーメンとか普通に主食を食べさ…
家事・料理人気の質問ランキング
HRT.YN.mama
テンション…(笑)
意味わかりませんね(*_*)打ちミスすいません😣💦
くまモン大好き
テンション笑いました(•'-'•)笑
それで大丈夫なんですね!なんか不安になりまして(^_^;)ありがとうございます☀
HRT.YN.mama
笑ってくれてよかったです😂笑
幼児食とかあまり大人と変わらないからわからなくなりますよね💦