コメント
ののゆ
出産お疲れました(^^)
生まれたての赤ちゃん可愛いですよね❤️
人目気にするのめっちゃわかります!
私、3人とも個室だったんですが
個室にも関わらず
ソワソワしてばかりで
休めた記憶ないです💦
退会ユーザー
1週間前に退院しました!
めちゃめちゃ気持ちわかります😓
人目気になるし、気遣いますよね💦
私はもう早速病んじゃって個室に移動しましたよ😂
本当は個室埋まってて使えないはずなんですけど、助産師さんがすごく心配してくださって対応してもらいました。
家帰ってからは自由にのんびり子育てできてます✋🏻
もう少しの辛抱ですよ!😭
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます☺️✨️
人目気になりますよね~!
私もおっぱい相談の際にめちゃくちゃ乳首引っ張られて動揺しました🤣笑
落ち込みやすくなるのも分かります😌無理なさらないようにしてくださいね!
June🌷
ご出産おめでとうございます☺️
産後は意外とハードスケジュールですよね!
1人目も2人目も、全然ゆっくりする時間なかった記憶です〜笑
でも、それでも休む時間は必要なのでしんどかったらナースステーションに預けましょう!
個室があるなら個室の方が断然快適なので、移動させてもらうとかも空いてればできますよ🥹
余計な気遣いでしんどくなってるともったいないです🥹
逆に大部屋で周り気にせずいれる人はかなりメンタル強いと思います😅💦
私は1人目の時は、おやつの時間は絶対1人が良かったので、預けてお気に入りの紅茶飲みながら病院の手作りスイーツ堪能してましたし
2人目は経産婦だから赤ちゃん連れて帰っていいよー!って言われましたが、いや!いいです!笑笑って即答で母児同室はスケジュール通り最後の3日間だけにしました笑笑(次女は帝王切開)
経産婦でもしんどいんで!
産後は気持ちもアップダウンしますし、無理せずうさぎさん自身でも自分のこと甘やかしてくださいね😌✨
ママリ
ありがとうございます😭💖
夜中に不安になってしまい、すぐコメントして下さり嬉しいです泣泣
可愛い赤ちゃんなのに、うちの子ちゃんと5体満足?!何か障害はない?(ダウン障とか大丈夫、、、?←不安になりすぎ)と頭いっぱいで😭😭😭
ののゆ
初めてのお子さんって
尚更 不安というか心配というか…ですよね!
入院中、赤ちゃん預けて良いのかすらもわからずで
退院したら
自分でこの子を見ないといけないんだから
助産師さんに頼るのダメだよなー。とか色々考えすぎてたことありました💦