コメント
サファ
1年生の息子は、突破ファイルや有吉の壁など喜んでみます🥰
下の子が女の子ですが、一緒に喜んで見てます☺️
はじめてのママリ🔰
世界丸見えは笑ってます😂
とんとん🥚出産準備中
NHKの「ダーウィンが来た」や「チコちゃんに叱られる」は保育園で人気がありましたよ😊
知育にもなるので罪悪感がないとのこと。
大人が一緒に見ても学びがあります。
サファ
1年生の息子は、突破ファイルや有吉の壁など喜んでみます🥰
下の子が女の子ですが、一緒に喜んで見てます☺️
はじめてのママリ🔰
世界丸見えは笑ってます😂
とんとん🥚出産準備中
NHKの「ダーウィンが来た」や「チコちゃんに叱られる」は保育園で人気がありましたよ😊
知育にもなるので罪悪感がないとのこと。
大人が一緒に見ても学びがあります。
「学校」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
いま、私と旦那で合わせて世帯年収900万弱なのですがこれから子供が大きくなるにつれお金もかかってくると思います。2人目は夢見すぎですか? わたしは一人っ子希望で習い事とかいい学校に通わせたくて1人にお金をかけた…
日曜日の夜発熱 月曜日朝は平熱に戻ったけど下痢をし夜中高熱で下痢 火曜日病院受診、平熱、下痢 水曜日下痢 木曜日下痢 ご飯を食べてる最中、 食べたあとすぐか数時間後に水下痢がでてくる感じです。 学校は月曜日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サファ
あとは、ドッキリGPですね!
2人ともマッサマンが大好きです😂🫶
はじめてのママリ🔰
突破ファイルは大人の私もほぼ観たことありませんでした!
有吉の壁も最近は観てないけど確かに娘もそろそろ理解できるかもしれません☺️
ちょうど最近「覚えてしりとり」ができるようになってきて楽しんでるんで、似たようなことやるマッサマンは楽しいかもしれません!!😆
ありがとうございます😍