コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠したら体温上がりますよー!基本37℃超えてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠したら体温上がりますよー!基本37℃超えてました🙆♀️
「体温」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 ずっとグズる事もなく、ミルクも飲みますが先ほど体がいつもより熱いと思い体温を測ったら38.9°ありました 始めての発熱でどうしたらいいのかがわかりません 病院にすぐかかったほうがいい…
今日で生理予定日から過ぎて6日になりました。 明日になっても来なかったら 妊娠検査薬使ったほうがいいのでしょうか? 先月、生理になり、終わった後にすぐコロナになってしまって、 その時に1週間出血🩸が普通にありま…
1歳からの予防接種について今不安定で強い言葉は誠に勝手ですがお控えいただきたいです🙇♀️ 今日、小児用肺炎球菌(4回目),MR(麻しん・風しん混合)(1回目),おたふくかぜ(1回目),みずぼうそう(水痘)(1回目) の予防接種…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りー@2025.4 👧1人目
みんなそうなんですね、、!!安心しました😢いつくらいまで続くんでしょう〜〜、、?
はじめてのママリ🔰
妊娠中はずっと基礎体温高かった記憶です🤔産後いつの間にか普通に戻ってました!