住まい パパママハウスで建てた方いらっしゃいますか??検討中なのですがネットの口コミ見ると不安になり。。 パパママハウスで建てた方いらっしゃいますか?? 検討中なのですがネットの口コミ見ると不安になり。。 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 口コミ パパ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 友人が建ててました! 当事者では無いですがいろんな話聞きました😅 8月15日 退会ユーザー 予算内に収まったとは言ってました…💦 それ以外は、住んでからも後悔だと言い続けてましたね… 8月15日 退会ユーザー 身バレのために消しちゃいました💦すみません💦 断熱性とかは流石に問題ないのですが、狭いのに光熱費がなぜか高いと言ってました💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 こちらこそすみません! 私も消しました! わぁそうなのですね。。 めちゃくちゃ詳しくありがとうございます。 8月15日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
予算内に収まったとは言ってました…💦
それ以外は、住んでからも後悔だと言い続けてましたね…
退会ユーザー
身バレのために消しちゃいました💦すみません💦
断熱性とかは流石に問題ないのですが、狭いのに光熱費がなぜか高いと言ってました💦
はじめてのママリ🔰
こちらこそすみません!
私も消しました!
わぁそうなのですね。。
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます。