コメント
退会ユーザー
3歳で入所しましたが初めは慣れず泣いたり暴れたりもありました。
今はすごく楽しみにしていてこちらもリフレッシュ出来るので親子共に欠かせないものとなっています。
退会ユーザー
3歳で入所しましたが初めは慣れず泣いたり暴れたりもありました。
今はすごく楽しみにしていてこちらもリフレッシュ出来るので親子共に欠かせないものとなっています。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに、「ほらおばちゃんのところに持っていってピッてしてもらいなさい」 っていってるお客さんいて地味に傷ついたレジの私 年齢的におばちゃんではあるんですけど…😅お姉さんて呼んでくれたら嘘でも嬉しい😂
プロのサッカー観戦に行ってきたんですけど 頑張ってる姿見て、なんか私って何してるんだろうってすごい虚しくなってしまってんですけど😂😂😂 この気持ちわかる方いませんか?笑 なんか、、自分自身何も頑張れてないし 何…
体操教室の先生が変わって不安😂 通っている体操の先生が諸事情で変わりました 前は中堅の男の先生、新しい人は若くて面白い感じの男の先生です。 教え方は変わりないのですが、面白くしようとしてるからか、言葉が荒い時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
どのくらいの期間泣いていましたか?
療育はすぐ始めたいですが泣いている所を想像すると、また早いかなと躊躇していまします😭
ストレスで特性が強く出てしまわないかなども心配です😢
ママリ
週何回の利用ですか?
多い方がすぐ慣れたりしますかね?🤔
早い方が良いってよく聞きますね!預ける勇気が出てきました☺️
退会ユーザー
1ヶ月ほどで泣かなくなりました!他の子も同じくらいでした😊
いまだに泣いてる子もいます😌
私も初めは悩みましたが療育は早い方がいいと先輩ママさんの意見をたくさん見てたので思い切って預けました。
違う環境に慣れさせるのはすごくいいことだと思います😊
特性が強く出てしまっても療育受けたことで悪い方には行かないし、アドバイス貰えると思いますよ✨
退会ユーザー
週2回です😊