コメント
退会ユーザー
3歳で入所しましたが初めは慣れず泣いたり暴れたりもありました。
今はすごく楽しみにしていてこちらもリフレッシュ出来るので親子共に欠かせないものとなっています。
退会ユーザー
3歳で入所しましたが初めは慣れず泣いたり暴れたりもありました。
今はすごく楽しみにしていてこちらもリフレッシュ出来るので親子共に欠かせないものとなっています。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が習い事を始めたいんですが、 その習い事の先生が怖いです😱((私が(笑))) 見た目もですが、格闘技の先生で、 根っから強い感じがでていてこわいです😱 他の場所もありますが見学に行くのもやっとで 先週やっと見学に…
引かれそうで口に出した事ないんですが、母親辞めたいと思う瞬間ないですか?? 本心ではないんです。たまーに子供を旦那に見てもらって外出しますが、いざ離れると気になってしょうがないです。 でも、夜間授乳、日中は…
中古ショップで子供が選んだおもちゃが99円だと思ってレジで読み取ったら990円でした💦 (0が薄くなっていて、よく見ていなかった私の落ち度です) 新品で同じような値段ありそうだと判断して、その場で買うのをやめました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
どのくらいの期間泣いていましたか?
療育はすぐ始めたいですが泣いている所を想像すると、また早いかなと躊躇していまします😭
ストレスで特性が強く出てしまわないかなども心配です😢
退会ユーザー
1ヶ月ほどで泣かなくなりました!他の子も同じくらいでした😊
いまだに泣いてる子もいます😌
私も初めは悩みましたが療育は早い方がいいと先輩ママさんの意見をたくさん見てたので思い切って預けました。
違う環境に慣れさせるのはすごくいいことだと思います😊
特性が強く出てしまっても療育受けたことで悪い方には行かないし、アドバイス貰えると思いますよ✨
ママリ
週何回の利用ですか?
多い方がすぐ慣れたりしますかね?🤔
早い方が良いってよく聞きますね!預ける勇気が出てきました☺️
退会ユーザー
週2回です😊