はじめてのママリ🔰
わかりますー🥺
でも目に見えると思ってるので良くみて食べてます💦
ママリ
アニサキス怖すぎたんですが、正露丸が効くという論文を見て、(医学雑誌に掲載されている)正露丸を飲むと数分でアニサキスを鎮静化させられると知ってから、食べられるようになりました😏
ママリ
先日焼く用の切り身を買ったら
初めてアニさんとご対面してしまい、
あぁほんとにいるんだ...と痛感した日を境に
スーパーの刺身が完全無理になりました😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー🥺
でも目に見えると思ってるので良くみて食べてます💦
ママリ
アニサキス怖すぎたんですが、正露丸が効くという論文を見て、(医学雑誌に掲載されている)正露丸を飲むと数分でアニサキスを鎮静化させられると知ってから、食べられるようになりました😏
ママリ
先日焼く用の切り身を買ったら
初めてアニさんとご対面してしまい、
あぁほんとにいるんだ...と痛感した日を境に
スーパーの刺身が完全無理になりました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
普段『疲れた』って声に出して誰かに言ってますか? 私は旦那にしか言わないのですが、 言わない方がいいのかな?と思って来ました。 誰にも言わないならどうやってこの気持ち晴らせばいいのですか💦
結婚5年目。 一昨年は授かったと思ったら3ヶ月で流産。昨年は授かったと思ったら子宮外妊娠でした。まだ1人も出産出来てません。 透析室の看護師をしているのですが、 病欠や研修でちょっと顔を合わせなかっただけで、事…
小学3年生の息子がランドセルカバーに貼ってたシールを同級生に剥がされました。 そして、こんなもの貼ってるお前が悪いと言われたそうです。今回が初めてではなく、以前は鉛筆を取られました。その時は「鉛筆の取り合いは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント