はじめてのママリ🔰
どこか出かけるのはどうですか?
あとは小学生と3歳ならある程度子どもだけで遊べると思います!
ままくらげ
3人でお料理やおやつ作りはいかがでしょう?
3歳ならクッキーやパン、パスタ生地をこねたり、具材の盛り付けをするのはできると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
どこか出かけるのはどうですか?
あとは小学生と3歳ならある程度子どもだけで遊べると思います!
ままくらげ
3人でお料理やおやつ作りはいかがでしょう?
3歳ならクッキーやパン、パスタ生地をこねたり、具材の盛り付けをするのはできると思いますよ☺️
「3歳」に関する質問
3歳の子どもの体に発疹が。病院へ行くべきですか? 脚の写真を載せていますが、こんな感じの発疹が体全体にできました。 これってアレルギーですかね? 特に他に症状はなく、ふと夕方に腹チラした瞬間に見え、 服を脱が…
3歳の女の子ですがADHDを疑ってます。 気になること ⚫︎大きな声で突然歌う(歌うのが好き) ⚫︎電車の椅子や病院を待つ椅子で静かにずっと 座れない ⚫︎人が泣いたり痛がってるのを見て面白いと思う ことがある ⚫︎約束…
市営住宅に引っ越すべきか?とても迷っています。 なかなか友達にも相談しづらく、ママリの皆さんに相談に乗っていただけると嬉しいです。 私はシングルマザーで3歳の子どもと二人暮らしです。 いろいろと事情があり、引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント